«Зенит» разгромил московский ЦСКА

 
Команда Семака сняла все вопросы в самом дебюте.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Питерский «Зенит» обыграл московский ЦСКА. Этот матч состоялся в рамках 23 тура российской Премьер-Лиги. «Зенит» целых 4 раза поразил владения ЦСКА.

Уже на второй минуте противостояния отличился Бранислав Иванович. Караваев с фланга мягко навесил во вратарскую, Иванович продавил Карпова и головой переправил мяч в дальний угол.

В скором времени «Зенит» приумножил своё преимущество. Азмун рванул по флангу и мягко навесил. Дзюба скинул мяч в центр, Васин махнул мимо мяча, а Малком с пяти метров пробил Игоря Акинфеева.

Под занавес первого тайма Малком оформил дубль и довёл дело до разгрома. Дзюба убежал с центра поля и сделал передачу в штрафную - удар Азмуна был заблокирован, но Малком подобрал отскок и мощным ударом вогнал мяч в сетку.

Москвичи много били с дальних дистанций, ещё был прекрасный момент у Чалова - Фёдор с двух метров не сумел пробить мимо Лунёва.

Второй тайм вышел менее событийным. ЦСКА так и не смог возродить интригу и хотя бы раз поразить ворота действующего лидера РПЛ. Влашич и Обляков свои моменты не реализовали. Питерцы, в свою очередь, не особо усердствовали в плане созидания, оформив крутой задел ещё до перерыва.

Добавим, что армейцы заканчивали игру вдесятером - красную карточку схлопотал защитник Карпов. В компенсированное время Дриусси реализовал пенальти.

«Зенит» сделал решительный шаг на пути к очередному чемпионству. ЦСКА остался на пятом месте в турнирной таблице Премьер-Лиги.

ЦСКА - Зенит 0:4 (0:3)


Голы: Иванович, 2 (0:1); Малком, 9 (0:2); Малком, 45+2 (0:3); Дриусси, 90+4 (0:4, пен).
Удаление: Карпов, 89.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости