Игнатьев: «Арсенал» не заслуживал поражения от «Спартака» с таким счетом»

 
Туляки смотрелись очень неплохо.

ФК Арсенал Тула, ФК Спартак Москва
Бывший российский тренер Борис Игнатьев высказался по итогам матча между «Арсеналом» и «Спартаком». Напомним, что народная команда выиграла у соперника в 23 туре РПЛ. Игнатьев считает, что тульские «канониры» не заслуживали такого поражения.

«Если отталкиваться не от результата, а от картинки игры, то «Арсенал» не заслуживал поражения с таким счетом. Не думаю, что красно-белые играли вторым номером, отдавая пространство и используя контрвыпады, как сказал кто-то из комментаторов матча. Мое мнение, это соперник заставил их играть в такой футбол своими действиями. И поэтому «Спартак» очень много внимания удалил обороне. Однако футбол — улица с двусторонним движением.

И «Спартак» в этой игре как квалифицированно работал в обороне, так и хорошо проводил контратаки, используя большую группу игроков. И уровень мастерства атакующих спартаковцев превосходил оборону соперника. В обороне «Арсенал» был усилен числом, но качество от этого не увеличилось, и «Спартак» умело использовал недочеты в действиях туляков. Три забитых мяча — производная того, что спартаковцы были очень активны и умело выстраивали свои выводы в атаку», — сказал Игнатьев.

ФК Арсенал Тула: последние новости

AFP
0

Главные новости