Фанаты «Локо» будут проводить акции протеста в ответ на «циничный и мерзкий поступок» боссов московского клуба

  
Соответствующая информация появилась на сайте United South.

ФК Локомотив Москва, Футбольные фанаты
Болельщики столичного «Локомотива» будут покидать трибуны после 20-й минуты в оставшихся матчах Премьер-Лиги. Это своеобразный протест в ответ на решение боссов «Локомотива» расстаться с Юрием Сёминым. Напомним, место Палыча занял серб Марко Николич.

«Мы считали и считаем произошедшее циничным и мерзким поступком, а также одним из самых несправедливых и необдуманных решений в истории «Локомотива». Мы рады, что нашу точку зрения разделяют и другие объединения болельщиков, и спортивная общественность.

К сожалению, из-за продолжающейся пандемии матчи смогут посетить не все желающие. Однако даже те немногие фанаты и болельщики, кто попадут на стадион, смогут высказать свою точку зрения.

Мы объявляем, что до конца текущего чемпионата мы будем находиться на стадионе только до 20 минуты матчей; мы отказываемся от какой-либо масштабной визуальной поддержки; вокальная поддержка в это время будет направлена на корректное выражение нашего общего мнения о действиях руководства «Локомотива»; мы отказываемся от покупок на стадионе (в магазине клуба, на территории стадиона и в подтрибунных помещениях) и у партнеров клуба. Мы не должны приносить действующему руководству ни копейки», - говорится в заявлении фанатов железнодорожников.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости