Дьяков оценил решение руководства «Локо» расстаться с Сёминым

 
Виталий не понимает, как можно было так поступить.

ФК Локомотив Москва, Виталий Дьяков
Защитник Виталий Дьяков прокомментировал решение боссов московского «Локомотива» расстаться с Юрием Сёминым. Напомним, ранее «Локо» заменил Сёмина на сербского специалиста Марко Николича.

«Конечно, удивился. С кем «Локомотив» выигрывал чемпионат России, кроме Семина? Ни с кем. Трофеев без Семина сколько? Два. Статистика говорит о том, что 85 процентов трофеев «Локомотива» — заслуга Юрия Палыча. Команда идет на втором месте. Объективно сейчас выше «Зенита» тяжело прыгнуть. Это другой уровень финансирования и футболистов.

«Локомотив» увольняет заслуженного, уважаемого всеми — в том числе болельщиками — тренера. Надо быть отважным президентом, чтобы пойти на такой шаг. Думаю, Кикнадзе взвесил все за и против. Он понимает, какие могут быть последствия, но все равно пошел на это. Даже не дал закончить сезона Палычу! Это просто неуважительно, речь о легенде «Локомотива». Достаточно вспомнить, что во времена Смородской на «Локо» еле-еле набиралось по две-три тысячи болельщиков. А когда вернулся Палыч, сразу цифры пошли вверх — 10-12 тысяч. К легенде клуба должно быть другое отношение», - сказал Дьяков.

Ранее Виталий прокомментировал нашумевшие интервью Евгения Фролова.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости