Дьяков прокомментировал резонансные интервью Фролова

 
Кипер «Крыльев» критиковал власть.

ФК Крылья Советов, Евгений Фролов
Российский защитник Виталий Дьяков прокомментировал нашумевшие интервью Евгения Фролова. Ранее вратарь самарских «Крыльев Советов» публично раскритиковал актуальную власть Российской Федерации.

«Каждый человек в паре высказывать свое мнение. Нравится оно кому-то или нет. То, что его оштрафовали, — это личное дело клуба. У нас в стране большинство клубов с бюджетным финансированием. И когда ты получаешь государственные деньги, то не стоит критиковать государство. Я всю карьеру почти играю за бюджетные клубы. Если бы я был игроком условного «Краснодара», то можно было бы и критиковать. Я бы на месте Фролова не стал бы критиковать власть. Но это его мнение и его позиция, он в праве делать все что хочет.

Есть ли сейчас предложения от клубов? Есть, но пока — не те варианты, которые могли бы меня заинтересовать. Я не хочу ехать абы куда с маленьким ребенком, с женой. Жду хорошие варианты. Понятно, что не жду предложений от «Манчестер Сити» и «Ювентуса», но все буду рассматривать», — сказал Дьяков.

ФК Крылья Советов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости