Капитан «Оренбурга» высказался о готовности команды к возобновлению РПЛ

 
Клуб поборется в оставшихся восьми матчах.

ФК Оренбург, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Капитан «Оренбурга» Андрей Малых высказался перед рестартом Премьер-Лиги. Он говорит, что команда серьезно подготовилась к возобновлению. чемпионата. Им неважно, с кем играть – с аутсайдерами или же лидерами РПЛ.

«С отличным настроением подходим к рестарту сезона, потому что долго ждали и готовились. Ну и в общем-то дождались — 21-го числа выходим и играем.

Думаю, нет ни у кого преимущества. Сейчас, наверное, все в равных условиях находятся, потому что все готовились дома, не было полноценных спаррингов. Мы хорошо подготовились и физически, и в игровом плане. Считаю, что мы готовы к возобновлению сезона. У нас нет какого-то одного человека, который был сильно выделялся. Мы сильны своим коллективом, командной игрой на поле. Мы можем рассчитывать только на себя, все в наших руках и ногах. Неважно, с лидерами мы будем играть или с аутсайдерами, для нас все равны. Если посмотреть статистику, то с теми командами, которые идут в первой пятерке-шестерке, у нас с ними лучше игры получаются, чем с так называемыми аутсайдерами. Ничего страшного, побьемся, поборемся», - сказал Малых российской прессе.

21 июня «Оренбург» сыграет на выезде против «Локомотива». Начало встречи – в 17:30 по московскому времени.

ФК Оренбург: последние новости

AFP
0

Главные новости