Орлов: «Аршавин прекрасно мыслит и всегда был придумщиком»

  
Андрей может получить высокую должность в питерском клубе.

ФК Зенит, Андрей Аршавин
Журналист Геннадий Орлов прокомментировал информацию о том, что Андрей Аршавин будет работать заместителем спортивного директора «Зенита» Хавьера Рибалты. Ожидается, что Аршавин приступит к новым для себя обязанностям с первого августа.

«Взгляды Аршавина отличаются от многих бывших футболистов. Аршавина всегда интересно слушать, у него нестандартный подход. Могу сказать, что эта отрасль подходит ему очень. У Аршавина есть имя, которое знают в Европе, ему будет легко со всеми.

Рибалта известен в своем круге, а Аршавин известен во всем футбольном мире, это многое значит. Не случайно, что в топовых клубах на таких должностях работают именно бывшие футболисты с большим именем в футболе. Аршавин — патриот и легенда Санкт-Петербурга, он будет хорошим помощником для «Зенита».

Он может создать хорошую комбинацию в клубе. Аршавин прекрасно мыслит и всегда был придумщиком, он хорошо видит футбол и отлично понимает футболистов. Поэтому если он будет на этой должности, то ему надо приложить максимум усилий, чтобы проявить себя на этой должности. Он должен расти, мы же знаем, что новая профессия для футболистов требует профессиональных навыков», - сказал Орлов.

ФК Зенит: последние новости

Вконтакте

Главные новости