Уткин о генеральном директоре «Зенита»: «Слов мало, смысла много, государственный же ум»

  
Журналист комментирует интервью Медведева.

ФК Зенит, Василий Уткин
Василий Уткин высказался в адрес Александра Медведева, занимающего должность генерального директора «Зенита». В частности журналист коснулся темы того, как Медведев рассуждает о трансферной политике питерского клуба.

«Должен признаться, обнаружил и сформулировал в себе новую слабость. Я полюбил читать интервью Александра Медведева, управляющего директора санкт-петербургского «Зенита». Вот - новое высказывание, об интересе «Зенита» к Давиду Луиcу. Разберем по частям.

«Это очередной слух, не имеющий отношения к действительности».

Ну, как не имеющий. Старый, дорогой, из Англии. В России отлично сыграет, в Лиге Чемпионов пыль поглотает; при этом в чемпионате России справились бы и без него. Это Давид Луис. Точно по шаблону Бранислава Ивановича, которого «Зенит» уже покупал и нахваливает; самое прямое отношение к действительности.

«Сейчас наша цель – выиграть РПЛ. Уже потом будем формировать команду на новый сезон, тема трансферов сейчас закрыта.

Надеюсь, мы выиграем чемпионат досрочно – это даст нам больше времени подумать перед новым трансферным окном».

Вот истинный суперклуб - пока чемпионат не закончится, ну ок - пока цель не достигнута, о трансферном окне - НЕ ДУМАТЬ! Именно так и поступают все большие клубы. Только так. И не надо указывать пальцами на «Реал», «Челси», «Лейпциг»... Они просто не доросли до такого понимания.

Александр И. Медведев. Слов мало, смысла много. Государственный же ум», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

ФК Зенит: последние новости

RTVi

Главные новости