«Тамбову» все-таки придется менять название, если клуб переедет в Нижний Новгород

  
Они пойдут на все, чтобы выступать в РПЛ.

ФК Тамбов, Павел Худяков
«Тамбов» может сменить название. Об этом заявил спортивный директор клуба Павел Худяков. Команде нужно получить лицензию на следующий сезон. Для этого она должна переехать в Нижний Новгород и сменить название.

«Мы пока никуда не переезжаем, просто вышли с вопросом, возможно ли такое. Мы хотим получить лицензию и играть дома, в Тамбове, но так как есть проблемы со стадионом и некоторые другие проблемы, мы ведем переговоры параллельно с Нижним Новгородом, там уже есть положительный ответ.

Мы обратились в РФС с таким вопросом, до этого переговорили с властями Тамбова. Но пока никакой конкретики нет, и мы будем делать все для того, чтобы играть в Тамбове.

Это (переезд, - прим.) нужно для того, чтобы сохранить клуб, чтобы ему дали лицензию. Потому что с тем стадионом, который у нас есть, нам лицензию никто не даст.

Если не получится получить лицензию, то, конечно, будем рассматривать вариант, чтобы мы переехали туда, а клуб ФНЛ [«Нижний Новгород»] переехал к нам. Если переедем туда, конечно, придется менять название», - сказал Худяков.

Ранее Худяков говорил, что «Тамбов» не будет менять название.

ФК Тамбов: последние новости

AFP

Главные новости