Гаврилов порассуждал на тему, связанную с уходом Сёмина из «Локо»

 
Фанаты москвичей до сих пор не верят в случившееся.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
Бывший игрок московского «Спартака» Юрий Гаврилов прокомментировал расставание «Локомотива» с Юрием Сёминым. Как известно, Палыча заменили на серба Марко Николича. Сейчас «Локо» занимает 2 место в турнирной таблице РПЛ.

«Болельщики всегда могут задавать вопросы. «Локомотив» ведь мог сползти и при Сёмине. Ничего необычного в случившемся не вижу. У нас в истории были случаи, когда снимали и за первые места. Сразу вспоминаю времена Константина Ивановича Бескова.

Вы же помните, я был свидетелем всего этого. Только представьте, московское «Динамо» становится первой советской командой, которая добралась до финала еврокубка. В финале команда Бескова проиграла «Рейнджерс», а человека в итоге в том же году сняли с работы. Так что чего удивляться тому, что происходит сейчас? А ведь есть и другие примеры труднообъяснимых тренерских отставок.

Может быть, руководство РЖД уже решило, что Сёмин себя исчерпал. Сколько лет он в команде? Помню, как приходил, уходил… Многие ребята даже шутили, что он уже по десятому кругу заходит в «Локомотив». Так что я спокойно смотрю на происходящее. Тревожит другое: придёт другой человек, а ему потребуется время. Надо будет сойтись с людьми, найти общий язык, подход к работе», - заявил ветеран.

Ранее Гаврилов рассказал, как единственный раз в жизни услышал мат от Николая Старостина.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости