Чугайнов: «Становление «Локо» как топового российского клуба прошло при Палыче»

 
Семин вывел команду на новый уровень.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший футболист «Локомотива» Игорь Чугайнов поговорил о главном тренере «Локомотива» Юрии Семине. Напомним, что сегодня у Юрия Палыча – последний официальный день на этой должности. Чугайнов утверждает, что именно Семин сделал из «Локомотива» топ-команду.

«Семин – первый тренер, можно сказать, при котором я заиграл во взрослый футбол. Поэтому всегда буду относиться к нему с огромным уважением.

Прекрасно помню, как он приехал тогда за мной в Адлер, где базировалось «Торпедо», и отвез в Хосту на базу «Локомотива». Да, сам был за рулем. И потом, было дело, забирал меня и других ребят на базу с Киевского вокзала. Забавный момент еще вспоминается. Палыч спрашивает: «У нас серьезные нагрузки сегодня – выдержишь? 15 по 100!». (То есть – 15 рывков по 100 метров). А я думаю: «Да какие проблемы, у Козьмича (Валентина Иванова) 15 по 200 вчера только было!»

Да что тут говорить, становление «Локо» как топового российского клуба прошло при Палыче и благодаря Палычу. Четыре Кубка России за шесть сезонов, два подряд полуфинала еврокубков…», - приводит слова Чугайнова официальная пресс-служба «Локомотива».

Ранее Чугайнов заявлял, что мы никогда не узнаем всей правды об отставке Семина.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК «Сибирь»
0

Главные новости