Чугайнов – об отставке Семина: «Мы с вами никогда не узнаем всей правды»

  
Клуб вряд ли будет честен перед общественностью.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Экс-капитан «Локомотива» Игорь Чугайнов прокомментировал отставку главного тренера «Локомотива» Юрия Семина. По его словам, общественность никогда не узнает, что произошло в клубе на самом деле. Он предположил, что Семин может еще раз вернуться в состав «железнодорожников».

«Во-первых, мы с вами никогда не узнаем всей правды. Мы можем обсуждать только результат, который давал Семин, но многое остается за кадром. Видимо, сложились такие разногласия между руководством и Юрием Палычем, что контракт не хотят продлевать. Вот и все.

Выбрали удобное время назначить нового тренера? Знаете, если посмотреть с другой стороны, время — всегда неудобное. Но руководство должно приводить хоть какие-то аргументы. Например, сказать: «Мы не сошлись в цене» или: «Мы не сошлись по условиям контракта». Просто это странно, согласитесь, что значит — не хотим продлевать [Семина]? Какую-то позицию по этому поводу надо озвучить. Что-то типа: «Мы хотим двигаться дальше. Хотим от нового тренера того-то и того-то». Просто объявить это, чтобы мы понимали, от чего клуб отталкивается и к чему идет.

На мой взгляд, было бы логично, чтобы руководство дало по этому поводу какое-то объяснение. Потому что Юрий Палыч в «Локомотиве» с 1986 года, на всякий случай. Да, с перерывами, но никто не будет отрицать, что при Семине и Филатове (не могу не назвать и его фамилию) создавался «Локомотив». Мы начинали играть, когда еще и болельщиков-то не было. Но они потом появились, и это все в том числе заслуга Юрия Палыча.

Может ли Семин еще раз вернуться в «Локомотив»? Не стану этого исключать. Юрий Палыч, дай Бог ему здоровья, в хорошей форме, я приходил на игры, видел, как он двигается. Так что все возможно. По движению — точно все нормально, бегает по бровке, в стартовой скорости ничуть не потерял», - сказал Чугайнов российской прессе.

Ранее Ринат Билялетдинов сказал, что возраст Семина – точно не причина его отставки.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости