Стали известны подробности конфликта между Гулиевым и тренерским штабом «Спартака»

 
Аяз был несдержанным в своих эмоциях.

ФК Спартак Москва, Аяз Гулиев
Журналист Иван Карпов обрисовал ситуацию, которая возникла в «Спартаке» между тренерским штабом и полузащитником Аязом Гулиевым. Карпов утверждает, что Гулиев признает свою вину и готов извиниться. Однако руководство народной команды не дает ему такой возможности.

«На прошлых выходных игрок «Спартака» Гулиев повел себя как дурак и выказал недовольство на командном собрании. Тедеско разбирал игру с «Оренбургом» и произнес следующие слова: «Несмотря на отсутствие лидеров: Кутепова, Гулиева, Зобнина - мы выиграли».

В этот момент Аяз бесцеремонно цокнул языком. Один из помощников Тедеско поинтересовался: «Тебе что-то не нравится?». Гулиев ответил: «Какой я лидер, если сыграл при вас 11 минут в двух матчах?». На это ему предложили пойти вон. Он вышел.

Это реально косяк, причем серьезный. Парня отправили в дубль, обдумать свое поведение. Как только коллеги вскрыли эту инфу, я тут же занялся историей Гулиева. Моментально договорился с Аязом на интервью.

Он считает, что не прав и погорячился, но в «Спартаке» мне отказали в возможности предоставить футболисту площадку для извинений. Не потому что первым должен быть СЭ или Чемп (бродяги, ваше время вышло), а просто нет и все. Без всяких объяснений.

Я расстроился, что клуб не дает слово провинившемуся воспитаннику. Написал Цорну. Он тоже отказал и весьма грубо. По итогу, я делаю вывод — Томас не дает Аязу извиниться, потому что парень ему в клубе тупо не нужен. Надо же куда-то тратить деньги, как раз опорника искали.

Возможно, он и «Спартаку» не уперся, но вряд ли стоит объяснять это Карпу подобным образом», - написал Карпов в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости