Плиев: «Согласен со Слуцким. Лучше завершить сезон и спокойно готовиться к новому»

 
Он солидарен со своим наставником.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Защитник «Рубина» Константин Плиев тоже выступает за досрочное завершение сезона. Очень сложно будет выходить на поле после такого большого перерыва. Тем более, футболисты будут подвержены еще большему риску получить травму.

«Я, скорее, согласен со Слуцким. Леонид Викторович заявлял, что было бы лучше завершить сезон и спокойно готовиться к новому сезону на неделю-две позже обозначенных сейчас сроков от РФС. Я просто пытаюсь логически понять, что нам предлагают. Мы уже два месяца не выходили на футбольное поле, почти во всех городах на сегодня запрещено тренироваться командам, а уже через месяц должен возобновиться чемпионат. Получается, мы должны без практики играть по матчу каждые три-четыре дня. Я уверен, в таком случае у всех команд повысится травматизм.

В принципе, не против доиграть. Я вообще хочу как можно скорее выйти на поле, с ума схожу от этого заточения без футбола. Но появляется очень много вопросов. Допустим, лично у меня завершается арендное соглашение с «Рубином» 15 июня. Что со мной дальше будет — я пока сам не знаю. И так с большим количеством игроков, у которых семьи и дети, о них тоже нельзя забывать.

Я не хочу, чтобы мои слова поняли, как страх перед турнирными раскладами. Мы в «Рубине» ничего не боимся, готовы сражаться на поле, умирать на тренировках, но, повторюсь, есть много вопросов к последнему решению от руководителей нашего футбола», - сказал Плиев российской прессе.

Также Плиев сообщил, как протекает у него заболевание коронавирусом.

ФК Рубин: последние новости

AFP
0

Главные новости