«Трусливое увольнение, ода глупости». Канделаки отреагировала на отставку Семина из «Локомотива»

  
Тина высказала свое мнение.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала увольнение из «Локомотива» главного тренера Юрия Семина. Она назвала действия руководства «железнодорожников» трусливыми.

«Слушайте, каким же уникальным талантом надо обладать, чтобы превратить окончание контракта своей главной легенды в трусливое увольнение?

Я помню, как Фергюсон передавал бразды правления в «Манчестере» своему преемнику (тот настолько не блеснул, что имя его вылетело у меня из головы). При этом «Манчестер Юнайтед» принадлежит американцам Глейзерам, а в США — долгая традиция смены тренеров и генеральных менеджеров по щелчку пальцев. Что же они не спихнули свою легенду втихаря?

Вообще наступить на грабли в десятый раз и сделать это с феноменальной уверенностью и высокомерием — это талант. Через губу говорить с болельщиками и одновременно делать вид, что традиции клуба это святое — какой-то новый вид русского менеджмента.

Ну а пресс-релиз в духе «спасибо, Юрий Палыч, вы свободны» — это, конечно, вообще за гранью здравого смысла, морали и этики. Прямо сейчас российский футбол — это фэнтези-лига. Но повод ли это прыгать за кольцом всевластия в жерло вулкана? Как по мне, ответ очевиден.

Такая вот ода глупости…», — написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Ранее об увольнении Семина высказался хавбек «Локомотива» Александр Коломейцев.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости