В Госдуме отреагировали на новость о наказании Фролова за критику власти

  
Футболист заплатил серьёзный штраф.

ФК Крылья Советов, Евгений Фролов
Депутат Государственной думы РФ Игорь Лебедев прокомментировал информацию о том, что футбольный клуб «Крылья Советов» оштрафовал вратаря Евгения Фролова на 1,4 млн рублей. Футболист попал под санкции из-за интервью, в котором раскритиковал высшее руководство России.

«Безусловно, это личное дело клуба. Мы не можем вторгаться в эти вопросы. Но я считаю, что это полный бред. На месте клуба эту историю нужно было поскорее замять, а они поспешили выскочить с заявлениями о том, что это была позиция игрока, а не клуба. Если можно так выразиться, то штраф — это определенное предательство. Это игрок твоего клуба, часть живого организма. Не успев даже разобраться в ситуации, «Крылья» обвинили футболиста.

Не думаю, что это сильно поднимет авторитет клуба в глазах болельщиков. Наоборот, будет обратное. Вратарь сказал то, о чем люди говорят на кухне. Любое наказание за подобное будет восприниматься болельщиками негативно. Когда болельщики вернуться на трибуны, они еще напомнят клубу об этой ситуации», - сказал Лебедев.

ФК Крылья Советов: последние новости

Спорт день за днем

Главные новости