Дмитрий Селюк: «Кикнадзе должен быть отстранён от деятельности до выяснения причин смерти Самохвалова»

  
Известный агент не понимает, почему Василий Кикнадзе ещё руководит «Локомотивом».

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Дмитрий Селюк высказался на тему возможных перестановок в стане железнодорожников. Селюк предполагает, что руководитель «Локомотива» совершает большую ошибку, отпуская Юрия Сёмина. По мнению агента, Кикнадзе стоит, прежде всего, разобраться, почему умер защитник клуба Иннокентий Самохвалов. Ранее он трагически скончался на пробежке от сердечного приступа, находясь на улице.

«Ощущение, что Кикнадзе видит себя начальником РЖД. Господин Белозеров, проснитесь! Мы не дадим это сделать, так как человек, который находится под следствием, должен как минимум быть отстранен от деятельности генерального директора до выяснения причин смерти футболиста Самохвалова и решения по этому вопросу.

То, что Кикнадзе был в курсе, даже не надо расследовать генеральной прокуратуре. И так ясно. Смородская подтвердила, что еще в ее времена все знали, что у Самохвалова были проблемы с сердцем. Поэтому результат будет очевиден. И Василий поедет на кичу. А Палыч будет продолжать радовать всю футбольную общественность и болельщиков Локомотива, которые, уверен, не сдадутся. Официальное обращение в генеральную прокуратуру (а также в комитет спорта в Госдуме) будет направлено буквально в течение нескольких часов», – пояснил Селюк в своём твиттере.

Ранее Кикнадзе один раз отвечал Селюку и другим критикам.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости