Губерниев: «Какое отношение зарплата футболистов «Локомотива» имеет к футболу?»

  
Известный комментатор не понимает, почему ему запрещают критиковать железнодорожников.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Дмитрий Губерниев пояснил, что в последнее время столкнулся с критикой в свой адрес из-за мнения о Юрии Сёмине и бюджетных российских клубах. По мнению Губерниева, Сёмина нельзя было признавать лучшим российским тренером в 2019 году. Губерниев рассказал, как отреагировали на его слова ветераны.

«Либо голосование предвзятое, либо голосуют люди, которые ни в чем не разбираются. Это очень странно! Я начал задавать вопросы. Ну ладно, Юрий Палыч обиделся, артист Баринов чушь какую-то нес. Меня восхитило, как выступил еще один мой старинный знакомец — Борис Игнатьев...

Если бы я не работал на канале «Россия», они бы точно сказали, что Губерниев — агент Госдепа. Я не сомневаюсь! Риторика пошла уже такая: «Да он не имеет права...» Я думаю: Господи, да почему?! Почему я не имею права?! Объясните мне! Говорят — «не трогай футбол!» Какое отношение зарплата футболистов «Локомотива» имеет к футболу? Я что, разбираю игру Гильерме? Нет!», – высказался Губерниев.

Ранее комментатор также конфликтовал с Сергеем Юраном. Эксперт считает, что Химкам нет места в РПЛ с бюджетным финансированием.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости