Губерниев: «Почему Семин — лучший тренер 2019 года? У нас что, других нет?»

  
Дмитрий высказал свою точку зрения.

Дмитрий Губерниев, Юрий Сёмин
Российский комментатор Дмитрий Губерниев высказался о профессии тренера в России. Он считает, что главный тренер «Локомотива» Юрий Семин не заслуживает звание лучшего наставника за 2019 год. В большой России есть специалисты и получше, причем в разных видах спорта.

«Почему Семин — лучший тренер 2019 года? У нас что, других нет? Ну если вам нравится Юрий Палыч, который мне тоже нравится, ну скажите, что он самый сексуальный тренер 2019 года, что он самый прекрасный тренер, что он самый лучший в мире тренер просто потому, что он Семин. Но он не может быть лучшим тренером 2019 года в большой стране. Люди, которые принимали это решение, которые голосовали, они, как я уже назвал их «серебряными оленями», обиделись. Кстати, голосование в этой федерации будет теперь другим благодаря моему скромному участию.

Это неуважение к профессии тренера, это неуважение к труду Тутберидзе, Покровской, Винер, Габриляна, тренера Ласицкене, тренера наших волейболистов-пляжников, которые стали чемпионами мира, тренера Чупкова. Тренер Немтырев, тренер Чупкова, подготовил чемпиона и рекордсмена мира, а лучший тренер в стране за 2019 год — не Немтырев, который подготовил Чупкова, а Семин, который все проиграл. Простите меня, конечно, но кипит мой разум возмущенный. При всей моей горячей любви к Юрь Палычу. Он славный, он замечательный, я вообще его фанат с детства, и что?», - сказал Губерниев.

Дмитрий Губерниев: последние новости

AFP

Главные новости