Муравьев – о зарплате Погребняка в «Динамо»: «Для человека, протиравшего на лавке штаны, явный перебор»

  
Сколько получал Павел в составе москвичей?

ФК Динамо Москва, Павел Погребняк
Бывший генеральный директор «Динамо» Евгений Муравьев вспомнил о расставании с нападающий Павлом Погребняком. Футболист зарабатывал в клубе 10 миллионов рублей в месяц. По словам Муравьева, это было слишком для игрока, который сидел на скамейке запасных.

«Погребняка пристегнули сюда же. Дескать, я не смог с ним расторгнуть контракт, а Широков смог. Что тут удивительного, если я не хотел платить отступные, а после меня он ушел довольный с полной компенсацией? У Погребняка изначально была невменяемая зарплата. И отсутствовало желание делать шаги навстречу клубу. Пришлось ловить его на глупости, оформлять прогул.

Понимал, что юридически увольнение или штраф в 20 миллионов евро вряд ли удастся прокачать. Но даже те два-три месяца, которые «Динамо» не платило Погребняку в полном объеме, стали облегчением для клубной казны. 10 миллионов в месяц для человека, протиравшего на лавке штаны, явный перебор. Видимо, кому-то очень нужно было подписать с ним такой контракт. В «Тосно», насколько знаю, Погребняк играл за миллион в месяц», - сказал Муравьев российской прессе.

Также Муравьев вспомнил о желании «Спартака» сделать «теневым» трансфер Ивелина Попова из «Кубани».

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости