Боярский: «Кто-то хочет сказать, что он сегодня лучше, чем «Зенит»?!»

 
Михаил Сергеевич точно так не считает.

ФК Зенит, Михаил Боярский
Актер Михаил Боярский считает, что Россия еще не пережила пик заболеваемости коронавирусом. В такой ситуации возобновление чемпионата России ставится под угрозу. Боярский предлагает сделать «Зенит» чемпионом по итогам 22-х сыгранных туров, так как на данный момент в России нет никого сильнее питерской команды.

«Пик пандемии еще не наступил, он впереди. Думаю, что ситуация будет дальше только усугубляться. А что касается тренировок и их необходимости в данной ситуации, то настоящий спортсмен и настоящий артист, будь то балерун или писатель, все равно работает в индивидуальном порядке. Это может быть дома, в замкнутом пространстве. Но все равно терять форму никто не хочет. Тем более такого не захочет человек, посвятивший себя спорту.

Я не сомневаюсь в том, что «Зенит» будет чемпионом. Считаю, что признать «Зенит» чемпионом необходимо, учитывая то, в какие обстоятельства попал мировой спорт. Все равно нужно поощрять лучших, а лучший в России на сегодня — «Зенит» и его игроки. Целиком и полностью согласен с оценкой президента УЕФА. Будет другое время — пускай соперники доказывают обратное. Кто-то хочет сказать, что он сегодня лучше, чем «Зенит»?!», - сказал Боярский российской прессе.

Сезон в Премьер-Лиге остановлен до 31 мая.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости