Живоглядов назвал Семака крутым мужиком

 
Дмитрий очень уважает Богдановича.

ФК Уфа, Сергей Семак
Защитник московского «Локомотива» Дмитрий Живоглядов охарактеризовал Сергея Семака. Ранее Живоглядов играл под началом Семака в футбольном клубе «Уфа». Сейчас Богданович работает в Петербурге.

«Семак — крутой мужик. Очень честный, невероятно добрый, таких еще поискать. Это если про человеческие качества. В плане тренерских скиллов даже что-то одно выделить сложно — все сильное.

Сергей Богданович дал мне уверенность в себе — это главное. Передвинул меня обратно на правый фланг с нового сезона. Тоже много со мной работал, объяснял, как и Гончаренко. Многие тогда, помню, писали: «Семак выезжает на багаже Гончаренко». Но это не так. Просто Виктор Михалыч заложил в «Уфе» базу, наладил игру в обороне — все-таки до него команда чудом в Премьер-лиге осталась. А Семак, отталкиваясь от этого, выстроил атакующие действия, у него был свой стиль.

Мне вообще кажется, что сезон-2017/18 — выдающийся для «Уфы». И повторить его в Башкирии смогут нескоро, хотя я буду рад ошибиться. Но тогда для нас все складывалось очень удачно», - сказал Живоглядов.

Сейчас «Уфу» тренирует Вадим Евсеев. Башкиры занимают 9 место в таблице РПЛ.

ФК Уфа: последние новости

РПЛ
0

Главные новости