«Лестер» пытался приобрести защитника московского «Локомотива»

 
«Лисам» был интересен игрок «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, Лестер
Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус признался, что «Лестер» предпринимал попытку подписать защитника «железнодорожников» Соломона Кверквелию. По словам Геркуса, «лисы» предлагали за игрока «Локо» очень приличные деньги.

Геркус подчеркнул, что сделка не состоялась из-за позиции главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина. Последний не желал расставаться с Кверквелией.

«Был прекрасный момент. Большой интерес к нашему клубу. «Лестер» предлагал за Кверквелию 15 млн фунтов. Меня никто не поддержал, хотя я говорил, что такого предложения может больше не появиться. За Рыбуса во Франции давали 5 млн. Мы его брали за 1,5 млн.

Юрий Палыч сказал: «Из чемпионской команды не трогаем никого. Всех продлеваем!». Я сказал, что против: всех, кто точно играть не будет, надо убрать. Но он сказал, что считает иначе, и все остальные ответили: «Ну давайте сделаем так, как говорит Юрий Палыч». Говорю: «Давай-то давайте, но с деньгами как?». А они: «С деньгами порешаем, РЖД поможет». Я докладывал, что, если не продавать игроков, бюджет будет дефицитный, будет тяжело. Всё это есть в документах. А потом рассказывают, что с финансовым состоянием не очень. Если принимать такие решения», - сказал Геркус.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости