Экс-игрок ЦСКА: «Играли в 2008 потрясающе! Один разгром «Спартака» — 5:1 — чего стоит»

 
Это была топ-команда под руководством Валерия Газзаева.

ПФК ЦСКА, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист ЦСКА Дейвидас Шемберас вспомнил свои выступления за «армейскую» команду. По его словам, они прекрасно играли в 2008 году. Шемберас вспомнил самые классные матчи той эпохи.

«Я, может быть, сейчас кого-то удивлю, но соглашусь с некоторыми экспертами и болельщиками, которые считают, что самый красивый и зрелый футбол наша команда показывала вообще в 2008 году. Хотя в том сезоне мы даже не стали чемпионами. Но вот играли потрясающе! Один разгром «Спартака» — 5:1 — чего стоит. Поэтому мое мнение – ЦСКА образца 2008-2010 годов был сильнее, чем в 2005-м.

Групповой этап Лиги чемпионов сезона-2009/2010 – для многих это в первую очередь потрясающий матч-спектакль «армейцев» на «Олд Траффорд»? Еще бы – такая игра! Вести на последних минутах против «Манчестер Юнайтед» на его поле 3:1 – дорогого стоит. Немногим командам это удавалось. Жаль, не удержали победу, позволили хозяевам сравнять счет. Было очень обидно. Но все равно это достижение – 3:3 на «Олд Траффорд»!

А еще я бы вспомнил матч последнего тура — решающий поединок в Турции против «Бешикташа». Мы вырвали победу в самой концовке благодаря голу Жени Алдонина – 2:1. А первый мяч Милош Красич забил с моей передачи», - сказал Шемберас российской прессе.

ПФК ЦСКА: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости