«Зенит» уничтожил «Урал»

 
Питерцы поиздевались над командой Парфёнова.

ФК Урал, ФК Зенит
Питерский «Зенит» разгромил «Урал». Этот матч состоялся в рамках 22 тура российской Премьер-Лиги. «Зенит» целых 7 раз поразил ворота своего оппонента.

«Зенит» открыл счёт на табло на 8 минуте противостояния. Оздоев пробил с дальней дистанции, Азмун подхватил мяч, ушёл чуть в сторону и пробил в противоход Годзюру.

На 12-й овации трибун сорвал Дзюба. Азмун сделал проникающую передачу в штрафную, Ракицкий продвинулся вперёд и прострелил в центр - Дзюба принял мяч и пробил точно в угол.

Немногим позже Азмун оформил дубль. Дзюба пробил головой после подачи с фланга - Годзюр неудачно отбил мяч перед собой, а Сердар оказался самым расторопным на добивании.

На 28 минуте встречи Малком сделал счёт 4:0. Дуглас Сантос ускорился по центру и отдал пас в штрафную - Малком здорово поставил корпус, развернулся и пробил в дальний точно в цель.

Во втором тайме Азмун разжился хет-триком. Оздоев разогнал атаку и отдал пас в штрафную - Малком накрутил двух соперников и сделал передачу на Сердара, который в касание пробил низом.

На 66-й Панюков немного размочил счёт, реализовав пенальти за фол на Юсупове. «Зенит», в свою очередь, и не думал останавливаться, «угостив» «Урал» ещё двумя голами.

На 69 минуте Дриусси в касание замкнул прострел активного Азмуна, а окончательный расклад сил установил Дзюба. Он реализовал 11-метровый, назначенный за руку всё того же Юсупова.

Тотальный разнос команды Парфёнова. Питерцы увеличили свой отрыв в таблице РПЛ от «Краснодара».

Зенит - Урал 7:1 (4:0)


Голы: Азмун, 8 (1:0); Дзюба, 12 (2:0); Азмун, 16 (3:0); Малком, 28 (4:0); Азмун, 61 (5:0); Панюков, 66 (5:1, пен); Дриусси, 69 (6:1); Дзюба, 72 (7:1, пен).

ФК Урал: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости