Малосолов: «Гончаренко кинули коробок спичек и сказали: строй рубленный терем»

 
Андрей заступился за рулевого ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Болельщик ЦСКА, журналист и общественный деятель Андрей Малосолов отреагировал на критику в адрес Виктора Гончаренко. Как известно, ЦСКА проиграл «Ростову» и «Спартаку», а также потерял очки в дуэли с «Уралом». Гончаренко снова начали «выгонять» из стана красно-синих.

«Неприятно, когда после наших поражений на голову Виктора Михайловича Гончаренко сыпятся оскорбления ОТ СВОИХ. «Этот белорус», «картошка», «бульбаш» и в этом роде. Хочу спросить - с каких это пор армейцы начали уподобляться поклонникам одной популярной команды и их стилю взаимоотношений со своим клубом?

Друзья, ваши и мои эмоции понятны, но очнитесь же! В том ли вы направлении ищете? Нашему главному тренеру за 5 трансферных окон кроме Влашича и казанского кадровика Ахметова привезли кого-нибудь? Ах, да, забыл - Гогуа, бразильского коротышку и Нисимуру. Гончаренко кинули коробок спичек и сказали: строй рубленный терем. Представьте, что вы к примеру, укладчик труб. Вам надо трубы диаметром 30 см., а вам дают 10-сантиметровые и говорят, если не проведешь трубопровод, да чтобы еще не протекал, то будет айяйяй. Вот Михалыч и тянет трубу не того диаметра, как может. Причем, за зарплату, несопоставимую с зарплатой предыдущего мастера. Не в Гончаренке дело, парни, не в нем. Он хороший тренер и будет им и дальше. Внутрь клуба надо смотреть. В нынешнюю систему управления, как мне кажется. А вы все Гончара с гумосом смешиваете...», - написал Малосолов в Фэйсбуке.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости