«Спартак» минимально проиграл «Краснодару» после гола с пенальти

 
Подопечные Тедеско не смогли одолеть оборону соперника.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
«Спартак» проиграл «Краснодару» со счетом 0:1. Игра проходила в рамках 21 тура российской Премьер-Лиги.

Команды начали матч в очень спокойном темпе. Первый момент появился у «Краснодара» аж к 13 минуте, когда Ари после подачи углового пробивал по воротам Максименко – не попал. В середине тайма активизировался «Спартак», однако действия Зобнина, Понсе и Бакаева к острым моментам не приводили.

На 24 минуте шанс отличиться за «быков» получил все тот же Ари. Петров навесил с правого фланга, а российский бразилец в падении пробил головой. Мяч разминулся с дальней штангой. Конец второго тайма запомнился лишь тремя желтыми карточками. Сначала судья показал «горчичник» защитнику «Краснодара» Кристиану Рамиресу, а затем по предупреждению получили два игрока «Спартака» - Ещенко и Жиго.

В начале второго тайма роскошный момент имел Понсе. После навеса с углового аргентинец пробил по воротам соперника, но Сафонов в классном прыжке отбил мяч. На 53 минуте Зобнин классно врывался в штрафную «Краснодара», но передачу на Понсе перехватил защитник «быков».

На 69 минуте судья назначает пенальти в ворота «Спартака». Петров отыграл на Берга, тот развернулся в штрафной москвичей, но форварда толкнул в спину Илья Кутепов. К точке подошел Ари и сильным ударом пробил Максименко – 0:1.

На 75 минуте Джикия чуть не привез гол в свои ворота. Потерял зону капитан «Спартака», в которой оказался Берг. Маркус отыграл на Вандерсона, а последний выкатил мяч на Сулейманова. Магомед-Шапи сильно выстрелил по воротам Максименко, но вратарь спас «народную команду» от второго пропущенного.

Гус Тиль имел шанс на 85 минуте матча. Последовала подача в штрафную «Краснодара», Джикия выиграл борьбу за мяч и переправил круглого на правый фланг. Тиль из неудобного угла пробил выше ворот.

В дополнительное время Роман Зобнин получает вторую желтую и покидает поле. В концовке встречи ни одна команда не создала ярких голевых моментов. «Спартак» после поражения все еще остается на 10 месте в таблице чемпионата. «Краснодар» закрепился на втором месте.

СПАРТАК – КРАСНОДАР 0:1 (0:0)


Голы: Ари, 71 (0:1, пен.).
Удаление: Зобнин, 90+3.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости