Медведев – об избитом фанате: «Болельщики «Локомотива» очень организованно сдали его органам правопорядка»

 
Выходит, его никто не избивал?

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал ситуацию с фанатом питерского клуба. Напомним, что болельщика питерцев избили фанаты «Локомотива» после того, как он пробрался к ним на трибуну. Оказывается, что фаны «Локо» просто «сдали» его полиции, а сам он теперь понесет наказание за свои действия.

«Главный виновник происшествия — это болельщик, который уже раньше попадал под запрет посещения матчей, — сказал Медведев. — Хочу подчеркнуть, что он не является членом фанатского движения, никакого отношения к «Виражу» он не имеет. Он ловко перебрался на козырек, который имеет ограниченную весовую нагрузку, поэтому бежать за ним и отлавливать его было опасно, потому что конструкция хрупкая и не предусмотрена для таких забегов. Хочу отметить, что болельщики «Локомотива» очень организованно сдали его органам правопорядка.

Дело болельщика будет рассмотрено, он задержан, суд определит степень наказания. Естественно, теперь у гостевой трибуны будут усилены меры безопасности, чтобы исключить такие инциденты, и чтобы никто не мог пробраться туда с целью провокации. Это был поступок одного человека, остается только пожалеть, что это произошло», - сказал Медведев.

Матч «Зенит» - «Локомотив» закончился вничью 0:0.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости