Панов признался, что болел за «Спартак» в бытность футболистом «Зенита»

 
Александр давно поддерживает «народную команду».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Известный в прошлом форвард национальной сборной России Александр Панов рассказал о поддержке московского «Спартака». Ранее Александр многократно говорил о том, что является большим поклонником красно-белых.

«Можно ли сказать, что я болею за «Спартак» еще и потому, что там появляются свои воспитанники? Безусловно, этот фактор влияет. Хотя в «Спартаке» тоже хватает иностранцев, иностранный тренер. Сегодня я — фанат «Спартака». Езжу с командой на выезды. Но я всегда болел за «Спартак», даже когда играл в «Зените». «Спартак» играл в Лиге чемпионов. Болеть больше было не за кого.

Я знаю, что в Петербурге есть наши «мясные» болельщики. На самом деле их не мало. Я бы хотел вспомнить классический мультик про кота Леопольда, который говорил мышам: «Ребята, давайте жить дружно». Тем более они болеют за русский клуб, с русскими традициями. Крутость должна проявляться в том, чтобы на стадионах была атмосфера, сочетающаяся с важностью матчей. Кайф в том, чтобы выплеснуть эмоции. Каждый болеет за свою команду, радуется её победам и огорчается поражениям. Можно не любить, но вражды между клубами я не понимаю. Это уже последняя стадия», - отметил Панов.

Добавим, что в нынешнем сезоне «Спартак» и «Зенит» уже сыграли оба матча в РПЛ, но они всё ещё могут пересечься в Кубке России.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости