Ефремов прокомментировал свой переход в «Урал»

  
24-летний хавбек нашёл новую команду.

ФК Урал, ПФК ЦСКА
Полузащитник Дмитрий Ефремов рассказал о трансфере в «Урал». Экс-игрок ЦСКА заключил контракт с клубом из Екатеринбурга накануне.

«На меня не совсем вышел «Урал», скорее, на «Урал» вышли с моей кандидатурой. Когда выходил играть в Кубке ФНЛ, ещё было рано делать прогнозы, не было контракта. Я еще продолжал восстановление, набирал оптимальные кондиции. Были игры, в которых на меня смотрели. Они были показателями для тренерского штаба и руководства, в каком я нахожусь в состоянии сейчас. Исходя из этого, наверное, и принималось решение.

Мне самому сложно оценить свою форму. Понятно, что это ещё не максимальная кондиция, физически я не готов. Что бы я ни делал во время реабилитации, пять месяцев беговой работой в зале не сравнятся с тем, что происходит на поле. Потихонечку начал выходить в товарищеских матчах. Сейчас буду чаще играть, добирать физическую форму и кондиции. Продолжаю работать над коленом и другими мышцами, чтобы не было рецидивов.

Надеюсь, что у меня всё будет хорошо и я приеду в Москву на матч с ЦСКА. Буду ли в заявке — зависит от тренерского штаба. Но я сделаю все, чтобы приехать и даже поучаствовать в матче. С ребятами из ЦСКА общение поддерживаю: с Ильзатом, Набой, Жорой, Дзагой», - отметил Ефремов.

Добавим, что президент «Урала» Григорий Иванов не стал сообщать подробности о переходе Ефремова.

ФК Урал: последние новости

Чемпионат

Главные новости