Орлов о трансферной саге Кокорина: «Он считает, что останется в «Зените»

 
Геннадий утверждает, что между «Зенитом» и «Сочи» не было никаких договорённостей.

ФК Зенит, ФК Сочи
Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мыслями о событиях, связанных с форвардом «Зенита» Александром Кокориным. На прошлой неделе «Сочи» объявил об аренде нападающего питерцев, однако агент Кокорина заявил, что его клиент не намерен перебираться в команду с Юга России.

«Он считает, что останется в «Зените». И им руководят не какие-то амбициозные дела, а чисто прагматико-спортивная составляющая. Он в хорошей форме, тренер Семак говорит, что он ему нужен. И он говорит, что остается в «Зените». А ему говорят… Ни с кем никаких договорённостей не было, это всё фейки. Да, с ним, наверное, разговаривали, но не конкретно об аренде в «Сочи». Разговоры разные могут быть, но он никому не давал согласия и, главное, не изъявлял желания. Сейчас всё зависит от него самого. У клуба же свои соображения.

Если его уговорят, например, в среду, то он полетит в Сочи. Но, я думаю, вряд ли. И почему Кокорин не может играть наряду с Дзюбой и Азмуном? Более того, Кокорин может играть полузащитника при системе «4-4-2». Да миллион вариантов», - заявил Орлов в эфире программы «ГСО Live».

Следует напомнить, что несколькими днями ранее о наличии договорённости по Кокорину между «Зенитом» и «Сочи» заявил генеральный директор питерского клуба Александр Медведев.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox
0

Главные новости