Воронин хочет вернуться в «Динамо»

 
Украинец не прочь стать спортдиром бело-голубых.

ФК Динамо Москва, Андрей Воронин
Бывший нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин готов вернуться в столичный российский клуб. По словам Андрея, ему интересен вариант с должностью спортивного директора. Напомним, ранее на этой должности погорел Роман Широков.

«Не сказались ли перестановки в тренерском штабе столичного клуба на перспективе поработать в «Динамо»? Нет. Но сейчас не идет разговор о том, чтобы я работал в «Динамо» в качестве тренера. Последний раз когда летал в Москву, Хохлова уже не было в команде. Встречался с руководством бело-голубых, разговаривали на разные темы. У нас сложились неплохие отношения. Посмотрим, к чему это приведет. Есть различные варианты.

«Динамо» сейчас ищет себе спортивного директора, делая основной упор на то, чтобы он был иностранцем? Мне было бы интересно поработать в этом направлении, но я не буду рассказывать вам то, о чем конкретно мы разговариваем с клубом. Да, они ищут опытного спортивного директора, который помог бы «Динамо» выйти на новый уровень. Но я в данной сфере не работал никогда — ну кроме тренировок любительского клуба. Это интересная должность, так как задачи стоят очень амбициозные», — сказал Воронин.

Воронин играл за динамовцев с 2010 по 2014 год.

ФК Динамо Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости