Байрамян вспомнил о детском увлечении компьютерными играми

 
Хорен рассказал о провинциальном компьютерном «центре».

ФК Ростов, Хорен Байрамян
Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Хорен Байрамян рассказал о том, как он увлекался компьютерными играми, когда был маленьким. Байрамян очень любил играть в «контру» и FIFA. Однажды он прогулял школу, дабы «зарубиться» в «стрелялки».

«Когда мне было 13 лет и появились все контрстрайки, у нас в деревне (Малокирсановка) открылся компьютерный центр. Это не компьютерный клуб в Москве, а деревенский дом с тремя окошками, где взрослая женщина и ее муж поставили на кухоньке два самых обычных толстых компьютера. Мы звонили в звонок, проходили во двор с собакой, час стоил 10 рублей, клуб был всегда забит (два из двух, ха-ха), так что по деревенским меркам они неплохо заработали.

Как-то в восьмом классе в пятницу утром мы с одноклассником Арташом прогуляли школу: вышли в 8 утра из дома — и сразу к той тетке. Ради похода в компьютерный клуб не обедал в школе всю неделю: родители давали 10 рублей в день, я и накопил 50, чтобы играть пять часов.

Думали, потом наступят выходные, прогул никто не заметит. Сидим, играем в контру и Фифу, уже устали, 12 дня, через полтора часа закончатся уроки, и мне на мой Siemens A52 звонит одноклассница Надя. «Алло, да, Надь» — «Это не Надя, это я — мама. Быстро в школу!»

Дома мне потом конкретно вставили: «Как ты мог? Ты меня опозорил!» Оказывается, у моего брата Левы — на тот момент второклассника — заболел живот, маму вызывали в школу.

Маму зовут Анаит, все называли ее Анечкой. Она зашла в учительскую, а там мой классный руководитель. «Ой, Анечка, — сказала учительница. — А что там с Хориком, он заболел, у него температура?» — «Как температура? Я его в школу отправляла». Так я и попался, меня подставил младший брат», - сказал Хорен.

В нынешнем розыгрыше РПЛ Хорен забил 4 гола и оформил 4 результативных паса. Байрамян является одним из ключевых футболистов «Ростова». Ранее он играл за казанский «Рубин».

ФК Ростов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости