Нигматуллин – об отставке Шаронова: «Тренерская работа — она расстрельная»

 
Руслан не очень рад случившемуся.

ФК Рубин, Роман Шаронов
Бывший российский вратарь Руслан Нигматуллин высказался о сегодняшней отставке главного тренера «Рубина» Романа Шаронова. Он сожалеет, что Шаронову пришлось покинуть свой пост. Руслан надеется, что российский специалист продолжит в скором времени свою тренерскую карьеру.

«Мне очень жаль Романа. Шаронов — это футболист из моего поколения, мы вместе играли и даже хорошо общались в свое время. Но тренерская работа — она расстрельная. К сожалению, такое случается, когда наступает время покинуть пост, когда у тебя не пошло. Но это не значит, что Шаронову нужно уходить из этой профессии. У него есть свои интересные взгляды на игру, которые надо развивать, но сделав выводы из предыдущих ошибок.

Наверное, где-то Роману не повезло, где-то опыта не хватило. Но если честно, это, конечно, было ожидаемое решение. Не таких результатов ждали от «Рубина» руководители клуба и болельщики. Тем не менее я искренне желаю Шаронову успехов в дальнейшей тренерской работе и надеюсь, он в скором времени найдет свою новую команду», — приводит слова Нигматуллина «Татар-информ».

Напомним, что Шаронова в «Рубине» может заменить Леонид Слуцкий. Уговаривать Леонида Викторовича взялся президент Татарстана.

ФК Рубин: последние новости

AFP
0

Главные новости