Грушевский: «На сколько миллионов должны штрафовать судей, которые обворовывают команды РПЛ?»

 
Интересное интервью от Михаила.

ПФК ЦСКА, Евгений Гинер
Знаменитый пародист и болельщик столичного ЦСКА Михаил Грушевский отреагировал на наказание для президента ЦСКА Евгения Гинера. Напомним, Гинера дисквалифицировали на 3 месяца и солидно оштрафовали. Причина – грубые слова в адрес Александра Егорова после матча между «Краснодаром» и армейцами.

«Безусловно, выступление Евгения Ленноровича было недипломатичным, резким и непривычно жёстким. На мой взгляд, оно было абсолютно заслуженным. Если бы я был президентом ЦСКА, то, наверное, я не ужесточал бы терминологию, куда уж жёстче. Я подписываюсь под каждым словом Гинера. Шайка проходимцев, о которой шла речь, заслуживает куда более чётких определений в свой адрес. Квентин Тарантино снял великолепный фильм — «Бесславные ублюдки», он мог легко адресовать этот фильм Егоровской бригаде.

Что касается санкций, если комитет по этике вправе выносить такие санкции, то мне интересно: на сколько миллионов рублей должны штрафовать судей, которые обворовывают команды Премьер-Лиги? На сколько нужно штрафовать руководителя этой компашки – Егорова? На сколько нужно штрафовать прочих людей, которые не могут запустить VAR в нашей стране и «VAR'ят» матчи.

Я полагал, что с введением системы VAR беспредел в нашем футболе закончится, а ни фига. Беспредел вышел на новый уровень, приобрёл космический размах. Всякие Егоровы, Вилковы, Мешковы и Казарцевы могут видеть нарушение и не смотреть их, могут увидеть игру рукой или же не увидеть, могут даже не смотреть спорные моменты», - сказал Михаил.

ЦСКА ушёл на «зимовку», занимая 4 место в таблице Премьер-Лиги. В Лиге Европы красно-синие не преуспели.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости