РФС на три месяца отстранил от футбольной деятельности президента ЦСКА

 
Также Гинер получил большой штраф.

ПФК ЦСКА, Евгений Гинер
Комитет по этике Российского футбольного союза применил серьёзные санкции в отношении президента ЦСКА Евгения Гинера. Функционер был отстранён от любой футбольной деятельности сроком на три месяца и оштрафован на один миллион рублей.

Гинер понёс наказание из-за скандальных высказываний в адрес главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова. Гинер подверг его жёсткой критике после матча «Краснодар»- ЦСКА (1:1).

«Это интервью вызвало широкий резонанс в стране, мне многие представители звонили по данному вопросу, потому что высказывания Гинера перешли нормы. Комитет принял принципиальное решение: запретить Гинеру любую деятельность, связанную с футболом, на три месяца и условно на один год с момента принятия решения. И оштрафовать его на один миллион рублей.

Если за год, который ему дали условно, будут какие-то нарушения, то дисквалификация может продлиться. Данное решение он может обжаловать в течение трех дней. Евгений Гинер присутствовал в начале заседания, высказал свою точку зрения, а в дальнейшем, к сожалению, уехал и не дождался решения», - сказал председатель комитета по этике РФС Семён Андреев.

ПФК ЦСКА: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости