«Фратрия» запускает акцию за «За цирки без диких животных»

 
Неприятные новости для Эдгарда Запашного.

ФК Спартак Москва, Эдгард Запашный
Объединение фанатов «Спартака» обеспокоено психологическим состоянием не только детей, но и дрессировщиков. По мнению организации, издевательства над животными в цирке провоцируют психологические травмы у дрессировщиков. Организация призывает всех неравнодушных присоединиться к акции.

«Как показывает жизнь, насильственные действия над животными, которые совершаются в цирках во время подготовки к представлениям, а затем и на самих шоу, приводят к психологическим травмам как у детей, посещающих такие цирки, так у циркачей-дрессировщиков.

Дрессировка предполагает использование крюков, кнутов, палок, электрошокеров, а единственная причина подчинения животного человеку — это страх перед наказанием или голодом.

Мы уверены, что в XXI веке наше общество должно избавиться от насилия над животными ради потех. Многие страны мира на законодательном уровне ввели запрет на использование диких животных в индустрии развлечений, и мы будем добиваться запрета такой деятельности в России!
Принять участие в спасении животных от живодеров мы приглашаем всех желающих! Вместе мы сможем избавиться от варварских и диких забав!», – отмечается в сообщении на официальном сайте организации.

Ранее дрессировщик Эдгард Запашный призвал ОМОН калечить фанатов. Позже Запашный пояснил, что конечности ломать необходимо только «ультрас».

ФК Спартак Москва: последние новости

} });
Twitter
0

Главные новости