«Урал» обыграл «Крылья Советов» в результативном матче

 
Команды забили 5 голов.

ФК Крылья Советов, ФК Урал
В Самаре состоялся очередной матч 19-го тура российской Премьер-Лиги. Местный клуб «Крылья Советов» принимал гостей из Екатеринбурга – «Урал» Дмитрия Парфёнова. Три очка достались гостям.

«КС» вышли вперёд на 21-й минуте. Зиньковский выполнил классную подачу со штрафного, футболисты «Урала» «потеряли» Никиту Чернова и бек «Крыльев» головой красиво переправил мяч в сетку.

«Урал» восстановил статус-кво под занавес первого тайма. Рыжиков прямо перед собой отразил удар Бикфалви из-за пределов штрафной, а на добивании первым оказался опытнейший Павел Погребняк.

После перерыва Погребняк оформил дубль. Ветеран воспользовался скидкой Арояна в чужой штрафной и буквально с метра расстрелял ворота Рыжикова.

«КС» недолго тянули с ответом и сумели восстановить равновесие. Зиньковский выдал роскошную передачу пяткой на ход Радоньичу, тот вбежал в штрафную «Урала» и аккуратно уложил мяч в дальний угол – 2:2.

И всё же «Урал» вырвал победу. На 83-й минуте прямым ударом со штрафного мяч прямо в цель отправил Эль-Кабир. Заметим, что Рыжиков сыграл не лучшим образом.

Крылья Советов – Урал 2:3 (1:1)


Голы: Чернов, 21 (1:0); Погребняк, 43 (1:1); Погребняк, 50 (1:2); Радоньич, 65 (2:2); Эль-Кабир, 83 (2:3).

ФК Крылья Советов: последние новости

Twitter
0

Главные новости