«Краснодар» и ЦСКА разошлись миром, отыграв 101 минуту

 
«Быки» отыгрались во втором тайме.

ФК Краснодар, ПФК ЦСКА
«Краснодар» сыграл вничью с московским ЦСКА. Это противостояние состоялось в рамках 19 тура российской Премьер-Лиги. Соперники обменялись голами.

ЦСКА открыл счёт на табло на 15 минуте встречи. Москвичи совершили отбор в центре поля, Бистрович сделал передачу в свободную зону, Обляков на скорости дошёл до чужой штрафной и нанёс роскошный удар в дальний угол. Рефери пришлось обращаться к помощи VAR, но, к счастью для гостей, мяч был засчитан. Казарцев решил, что футболист ЦСКА не нарушал правила на Ари в ходе данной атаки.

Во втором тайме «Краснодар» восстановил равновесие. Любопытно, что в составе хозяев забил именно Ари. Вилена после скидки партнёра мощно пробил и попал в штангу. Ари пошёл на добивание и упал в борьбе с Обляковым. Казарцев посмотрел видеоповтор и назначил пенальти в ворота красно-синих. Акинфеев потащил удар Ари с пенальти, но форвард «Краснодара» первым успел на добивание и послал мяч мимо Игоря.

На 80 минуте у краснодарцев был шанс вырвать победу. Вилена сместился к центру и мощно пробил в нижний угол - Акинфеев в падении отразил мяч перед собой, а со второй попытки накрыл его.

В компенсированное время гости требовали пенальти за фол на Набабкине, но судья решил не назначать его.

«Краснодар» опередил «Локо» и вышел на 2 место в таблице РПЛ. ЦСКА сравнялся по очкам с железнодорожниками.

Краснодар – ЦСКА 1:1 (0:1)


Голы: Обляков, 15 (0:1); Ари, 63 (1:1).
На 63 минуте Ари не реализовал пенальти.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости