Юрий Сёмин дал совет Артёму Дзюбе

 
Тренер не поддержал акцию фанатов «Локомотива».

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Наставник железнодорожников выразил мнение по поводу акции болельщиков на матче в Туле. Поклонники «Локомотива» покинули фанатскую трибуну, выражая солидарность фанатам «Спартака». Юрий Сёмин считает, что конфликт между Дзюбой и российскими поклонниками футбола можно будет урегулировать.

«В принципе, игрок, который ушел из одного клуба в другой, должен понимать, что такие ситуации будут. Здесь нужно найти общий язык в интересах футбола. Без болельщиков футбола нет.

Общий язык должны найти и болельщики, и правоохранительные органы. И Дзюба — терпеть. Он крепкий парень. Думаю, он должен перетерпеть эту критику. Ничего страшного не произошло.

Всю жизнь было, когда игрок переходит в другой клуб, который не любят болельщики одной или другой команды, он всегда получает долю критики. Ничего страшного не произошло, если его критикуют. Наверное, нужно перетерпеть определенное время, вот и все. А такие акции, думаю, не в интересах футбола. И с одной, и с другой стороны», – заметил тренер.

Фанаты по всей России пока поддерживают болельщиков «Спартака». О своём отказе участвовать в акции заявили только представители ЦСКА.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости