Хавбек «Краснодара»: «В очередной раз, когда соперники оступаются, мы не можем добиться победы»

 
Газинский недоволен результатом матча с «Тамбовом».

ФК Краснодар, ФК Тамбов
Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился мыслями о поединке против новичка РПЛ «Тамбова». «Краснодар» не сумел как следует воспользоваться осечкой «Локомотива» и выйти на второе место в РПЛ. «Быки» расписали мировую с «Тамбовом» - 0:0.

«Не знаю, что не получилось. В очередной раз, когда соперники оступаются, мы не можем добиться победы. Это проблема. Считаю, если мы хотим бороться за верхние строчки таблицы, то обязаны брать дома три очка.

Да, у нас не всё получалось. Начали неважно, но были подходы, потом выровняли игру. Мяч был под контролем, но пропускали быстрые атаки. Второй тайм получился хуже, соперник сел на свою половину. Взламывать оборону стало ещё сложнее.

Мы стараемся с любым соперником играть в атакующий футбол. Когда команда играет в атаку, у нас появляется больше возможностей забить, а когда команды садятся в свою штрафную, нам, может, где-то не хватает последнего паса. Опять же, когда есть один-два момента, их надо реализовывать. Когда мы этого не делаем, появляются сложности», - отметил Газинский.

Перед зимней паузой «Краснодар» на своём поле сыграет против московского ЦСКА (7 декабря).

ФК Краснодар: последние новости

Sportbox
0

Главные новости