Радченко сказал, за счет чего Семак переиграл Тедеско

 
«Зенит» выиграл у «Спартака» по делу.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Бывший российский футболист Дмитрий Радченко высказался о матче 18 тура между «Зенитом» и «Спартаком». По его словам, результат поединка закономерен. Главный тренер питерцев Сергей Семак переиграл своего немецкого коллегу из «Спартака».

«Результат по игре — это однозначно. Хотя таймы получились разными. В первом у меня было ощущение, что это не «Зенит», а «Спартак» провел на неделе тяжелейший матч Лиги чемпионов. Гости откровенно вышли играть вторым номером от обороны. При этом Тедеско вряд ли увидел ту игру, которую он хотел наблюдать в исполнении своей команды. То есть на быстрых контратаках. Как с «Локомотивом», что принесло красно-белым победу. Ну, а «Зенит» своей манере не изменил. Высоко прессинговал, выглядел намного предпочтительнее. Итог — гол, забитый до перерыва, который все решил.

Семак, конечно, переиграл Тедеско. За счет подготовки к игре в том числе — про физическое состояние команд я уже сказал. Кроме того, все замены Семака и перестроения после них сработали, а ходы Тедеско в перерыве и позже — нет», - сказал Радченко.

«Зенит» остался лидером чемпионата, набрав уже 42 очка. «Спартак» после поражения опустился на 8 место.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости