Ловчев: «Ни один российский футболист не конкурентоспособен в европейских топ-клубах»

 
Евгений не верит в европейские перспективы Миранчука и других.

Евгений Ловчев, Алексей Миранчук
Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев считает, что на сегодняшний день российские футболисты не смогут добиться успеха в больших европейских клубах. Заметим, в Италии пишут о том, что уже следующем летом атакующий хавбек «Локомотива» Алексей Миранчук может пополнить ряды «Ювентуса».

«Наверняка матч в Лиге чемпионов станет ключевым для Алексея Миранчука, которого итальянские СМИ сватают в «Ювентус». Но лично я его там не вижу. О чем говорить, если у них Пауло Дибала выходит на замену? Они футболисты несопоставимого уровня. Просто итальянцы видели Миранчука в двух матчах с «Юве» в Лиге чемпионов и теперь о нем высокого мнения, а мы видим его каждый день.

То же самое с Артемом Дзюбой, которого сватали в «Интер». Ну, какой Дзюба, если у них есть Ромелу Лукаку? Что, в общем, и доказал матч против Бельгии. А теперь еще Федора Чалова сватают в «Челси». Единственная причина, по которой он может туда попасть, это хорошие отношения Евгения Гинера с Романом Абрамовичем, для которого это будет больше благотворительность. Армейцы продадут его туда, решат финансовую проблему и возьмут обратно в аренду.

Ни один российский футболист не конкурентоспособен в европейских топ-клубах. Даже Александр Головин. Он здорово играет в «Монако», но сам-то клуб даже близко не на ведущих ролях», - считает Ловчев.

Евгений Ловчев: последние новости

Советский спорт
0

Главные новости