«Спартак» не сумел на выезде одолеть «Урал»

 
Соперникам пришлось довольствоваться ничейным исходом.

ФК Спартак Москва, ФК Урал
В Екатеринбурге состоялся очередной матч семнадцатого тура российской Премьер-Лиги. Местный «Урал» принимал московский «Спартак». Командам не удалось выявить победителя.

Первый по-настоящему острый момент возник на шестнадцатой минуте. Отыгравший на очень солидном уровне Алекс Крал эффектно обыграл двух защитников и прострелил во вратарскую, однако подключившийся к атаке Айртон не смог переправить мяч в пустые ворота.

Через некоторое время в игру вступил голкипер «Урала» Годзюр, справившийся с мощнейшим ударом Ларссона после прекрасной комбинации с участием Зелимхана Бакаева.

В концовке первого тайма счёт открывать мог Андре Шюррле, однако немецкий легионер «Спартака», замыкая навес Айртона с левого фланга, не попал в створ.

После перерыва в атакующих действиях прибавили и хозяева. Опасным ударом отметился Фиддлер. Активен был Ильин. На 69-й минуте он накрутил нескольких оппонентов и проверил реакцию Максименко – страж ворот красно-белых отвёл угрозу.

Заметим, что во втором тайме было много борьбы, мяч подолгу оставался в центре поля. В конечном итоге ни «Уралу», ни «Спартаку» не удалось порадовать зрителей голами.

Красно-белые набирают 22 очка и остаются на шестом месте в таблице РПЛ. «Урал» - 10-й (20 очков).

Урал – Спартак 0:0 (0:0)

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости