Тедеско ответил на вопрос, связанный с Гулиевым и Рассказовым

 
Доменико – о футболистах «Спартака».

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско дал интервью накануне гостевого матча с «Уралом». В частности, Доменико высказался в адрес футболистов, которые могут покинуть «народную команду» в самом обозримом будущем.

«Есть информация, что Гулиев и Рассказов вас не устраивают и вы не рассчитываете на них. Это так? Неправда. Не знаю, откуда у вас это, придумали вы это или услышали. Мне не нравятся такие вопросы. Мне нравится футболист Рассказов. Футболисты слышат пресс-конференцию, вы жестко ставите вопрос. Главное — уважение к игрокам, вот о чем мы должны думать. Я плохого слова никогда не говорил про Николая и не скажу. Я работаю тут четыре недели, а вы хотите подобный комментарий? Это невероятно. То же самое касается и Гулиева.

Если взять позицию Аяза, скажите мне, вместо кого мне его поставить? Есть Умяров, Бакаев и Крал. Вместо кого? Мне говорят, что Зобнин не игрок фланга, или Гус Тиль, который не играет. Никто не будет играть постоянно. Рано или поздно шанс будет у всех», - заявил Тедеско.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости