Нобель: «Миранчук сейчас стоит 12-13 миллионов. Может быть, 15. Но не 40»

 
Арустамян – о хавбеке «Локомотива».

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Телекомментатор и журналист Нобель Арустамян высказался в адрес Алексея Миранчука. Как известно, Алексей может покинуть московский «Локомотив» уже грядущей зимой. За ним внимательно следят представители некоторых итальянских и испанских клубов.

«К сожалению, Миранчук не каждые выходные играет против «Ювентуса». В матче с «Юве» было видно, что он соответствует уровню этих футболистов. И я очень надеюсь, что Алексей уедет.

Если он круто сыграет и в оставшихся двух матчах группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» и «Атлетико», то я думаю, что у него обязательно будет предложения из Италии и Испании. Уверен, что за ним внимательно будут следить большие итальянские и испанские команды.

Миранчук сейчас стоит 12-13 млн. Может быть, 15. Но не 40. За адекватные деньги он может уехать. Я знаю, что с «Локомотивом» есть договоренность: клуб не будет препятствовать его отъезду [в Европу].

Кикнадзе может сколько угодно говорить о 100 млн. Он ведет себя как владелец «Наполи» Де Лаурентис, который, говоря о стоимости своих футболистов, обычно называет такие суммы, как 100, 150 или 300 млн. Это нормально, это такой люфт. Например, ты даешь понять, что Миранчук продается за 50 млн. Понятно, что 50 млн не принесут, но за 20 согласятся. Это же не помидоры в магазине, когда цена понятна. Тут нет цены, ты цену сам придумываешь и торгуешься. В этом плане Кикнадзе прав. Ты начинаешь с самой высокой точки, а дальше она может опускаться. Или вдруг какой-то сумасшедший клюнет», — сказал Нобель.

В матчах с «Ювентусом» Алексей Миранчук забил 2 мяча. Его брат Антон данные противостояния пропускал из-за травмы.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости