«Локомотив» и «Краснодар» поделили очки

 
Соперникам не удалось выявить победителя.

ФК Локомотив Москва, ФК Краснодар
На «РЖД Арене» в Москве состоялся центральный матч шестнадцатого тура российской Премьер-Лиги. «Локомотив» принимал «Краснодар». Командам пришлось довольствоваться ничейным исходом.

Основные события встречи развевались в первом тайме. Хозяева вышли вперёд благодаря действиям польского легионера Крыховяка. Алексей Миранчук пробил штрафной, мяч угодил в перекладину и отлетел во вратарскую, где первым на добивание поспел Крыховяк – 1:0.

«Быки» отыгрались перед свистком на перерыв. Ари с правого края вбежал в штрафную «железнодорожников», отдал передачу в центр, а опытнейший Маркус Берг опередил Живоглядова и переправил мяч в дальний угол. Гилерме не сумел выручить свою команду.

Во втором тайме Берг мог оформить дубль, но после его удара из района вратарской «Локо» мяч прошёл рядом со штангой.

На 67-й минуте «Краснодар» создал ещё один отличный момент для взятия ворот. Ари пробил на исполнение из центра штрафной, но немного не попал в девятку.

В конечном итоге командам больше не удалось порадовать публику результативными ударами. «Локомотив» вышел на чистое второе место в РПЛ. Отставание от «Зенита» составляет 5 очков. «Краснодар» - пятый (-6 от «Зенита»).

Локомотив – Краснодар 1:1 (1:1)


Голы: Крыховяк, 41 (1:0); Берг, 45+2 (1:1).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости