Нойштедтер поведал об изменениях в «Динамо»

 
С приходом Новикова всё стало иначе.

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
Защитник московского «Динамо» Роман Нойштедтер дал комментарий о текущей ситуации в клубе. Он рассказал о переменах, которые произошли с приходом на тренерский мостик Кирилла Новикова.

«Мы все понимали, что у нас хорошая команда. Просто нам не хватало матча с серьезным соперником, в котором мы бы взяли очки. Это очень важно для уверенности. Мы каждый день работаем вместе и видим, что все наши футболисты умеют играть в футбол. Сейчас пришел новый тренер, перестроил систему игры, и она лучше подходит нам.

В любом клубе при смене тренера все как будто стартует с нуля. Автоматически все начинают больше стараться и хотят показать себя. Сейчас мы на позитиве и смотрим только вперед. Все совсем по-другому. Приезжаешь на базу после матча, и пацаны даже иначе общаются друг с другом. Мы забыли то, что случилось, этого уже не изменить. Надо выходить из ситуации. Каждый день мы очень много работаем, чтобы хорошо показать себя в следующей игре.

В чем особенность работы Новикова? Он помогает каждому игроку и всей команде. Мы очень хорошо готовимся к соперникам. Каждому футболисту на поле проще, когда он знает, как играет оппонент и что нужно делать. Мы почти все знаем про наших соперников. Понимаем, как против них действовать в атаке и обороне», - заметил защитник бело-голубых.

Напомним, что Кирилл Новиков сменил у руля «Динамо» Дмитрия Хохлова. Новиков будет исполнять обязанности главного тренера московской команды как минимум до зимней паузы в РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

Советский спорт
0

Главные новости