ЦСКА потерпел очередную неудачу, уступив «Динамо»

  
«Армейцы» снова не смогли порадовать своих болельщиков.

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
ЦСКА допустил осечку в поединке 14-го тура российской Премьер-Лиги в противостоянии с «Динамо». Подопечные Виктора Гончаренко на своём не сумели разжиться даже одним баллом в игре с предпоследней командой РПЛ.

На 22-й минуте красно-синие упустили вернейшую возможность выйти вперёд. Рыков «срубил» Фёдора Чалова в своей штрафной и арбитр Карасёв после просмотра видеоповтора назначил пенальти в ворота «Динамо». К мячу подошёл Влашич. Хорват не попал в угол – игровой снаряд пролетел рядом со штангой. Заметим, что в первом тайме команды не нанесли ни одного (!) удара в створ ворот.

После перерыва бело-голубые заиграли куда активнее и начали всерьёз тревожить Игоря Акинфеева. Выделим эпизод, произошедший на 80-й минуте. Рауш на скорости ворвался в штрафную «армейцев», обыграл нескольких оппонентов и бил наверняка – Акинфеев совершил роскошный сейв.

Впрочем, геройство Игоря лишь отсрочило развязку. На 85-й минуте Нойштедтер из глубины забросил мяч во владения Акинфеева, Магнуссон проиграл позицию, а Клинтон Н'жи в касание расстрелял кипера ЦСКА.

«Динамо» набрало 14 очков и покинуло зону вылета. У «армейцев» осталось 26 баллов.

ЦСКА – Динамо 0:1 (0:0)


Гол: Н'жи, 85 (0:1).

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости