Мостовой о Тедеско в «Спартаке»: «Я в шоке от такого назначения в такой клуб!»

 
Александр прокомментировал последние новости.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Знаменитый в прошлом игрок сборной России и «Спартака» Александр Мостовой отреагировал на информацию о том, что Доменико Тедеско возглавил «народную команду». Немец был представлен в качестве главного тренера «Спартака» накануне.

«Я в шоке, честно говоря, от такого назначения в такой клуб! Взяли человека, которого никто не знает ни как тренерам, ни как футболиста. 34 года?!! Зачем играть в футбол в нашей стране, когда можно просто приехать и тренировать по знакомству. Даже говорить больше не хочется на эту тему. И тут уже не вопрос «верю - не верю» в нового тренера», - написал Мостовой в социальной сети Инстаграм.

Следует добавить, что Тедеско уже провёл первую тренировку на новом месте работы.

View this post on Instagram

Разбирали сегодня сборную и назначение в Спартаке. Сборная - по плану. Как и ожидалось, вышли на Евро вместе с Бельгией. А вот Спартак... Я в шоке, честно говоря, от такого назначения в такой клуб! Взяли человека, которого никто не знает ни как тренерам, ни как футболиста. 34 года?!! Зачем играть в футбол в нашей стране, когда можно просто приехать и тренировать по знакомству. Даже говорить больше не хочется на эту тему. И тут уже не вопрос «верю - не верю» в нового тренера. А как это вообще возможно?!

A post shared by Aleksandr Mostovoi (@aleksandr_mostovoi_10) on

ФК Спартак Москва: последние новости

Федеральное агентство новостей
0

Главные новости